Ничто не вечно автора Lakrissa`    в работе
Магия даётся волшебнику при рождении?
Никто не может её отобрать?
С моей колокольни остаётся только смеяться
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Хьюго Уизли, Скорпиус Малфой, Луна Лавгуд
Приключения || гет || G || Размер: миди || Глав: 11 || Прочитано: 2946 || Отзывов: 5 || Подписано: 6
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат
Начало: 15.04.20 || Обновление: 29.08.23
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Ничто не вечно

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Конечно же я не думал, что моя любящая семья меня отпустит. Каким бы я ни был скотом, я был их сыном, братом, кузеном и племянником.

Так что прятался я как раз потому, что был их сыном, братом, кузеном и племянником.

А ещё феноменом, который все старались изучить, развить, защитить и использовать.

Папа вознамерился меня спасать, мама разрывалась между спасением и изучением, периодически скатываясь в развитие. Дядя Гарри стремился меня защитить, но как он мог защитить от внимания меня, если страдал от него сам?

Использовать меня хотели наверное все, начиная с ребят из Отдела Тайн, министра Магии, и заканчивая странными ребятами из группировок, которые образовались после войны.
Одни хотели изучить меня как необычный случай, другие сделать медийной персоной, а ребята из необычных сообществ хотели моим примером доказать свою правоту в вопросах крови.

Как видите, стабильностью в магическом мире даже и не пахло, а меня стремились засунуть в самый водоворот всего этого беспредела.

Что до меня, то учитывая мои новоприобретенные на тот момент проблемы с магией, мне было мягко говоря не до этого. Я выдержал недолго, во всяком случае мне казалось, что потерпеть можно было бы и подольше, но смысла в этом никакого не было.

Так что я посчитал проблемы с изучением нового мира, счет наличных и поиск работы гораздо более привлекательными на фоне происходящего.

Мне казалось, я сделал достаточно. Сменил прическу, цвет волос, отказался от очков. Да я даже выбрал район подальше от Дырявого котла, а на вокзале и не появлялся вовсе!

Магии во мне не было ни на йоту, следовательно найти меня не представлялось возможным.

Честно, когда Трейси сказала мне о магах, я даже удивился, ведь казалось бы, что ещё я мог сделать?
Так что я таращился на неё, пока моя сигарета совсем не истлела, а в голове роем носились разные мысли.
Моя подруга на это лишь фыркнула в чёлку и тоже смотрела на меня приподняв бровь, будто удивляясь моей наивности со всем этим маскарадом.

Сендвич был забыт, сколько времени тоже, ведь если вся эта кутерьма начнется заново, я потеряю уже вторую жизнь, которая мне нравилась. Наконец я достал еще одну сигарету и вопросительно посмотрел на Трейси, мол, продолжай.
Та неопределенно повела плечами и я понял, что это всё. Это вся информация, которая у меня есть, а значит работать по факту не с чем.

Хотя, с другой стороны, почему же.

Трейси не покидает этот район, здесь расположена её работа, живет она этажом выше.По городу она бродить не любит, а единственные её вылазки из обычного местонахождения – это поездки к бабушке в дом престарелых. Вот только к Бабуле Сюзи она ездит в конце недели, а сегодня четверг. Значит, она никак не могла видеть магов где-то ещё.

Сигарета уже давно опалила мне пальцы, а я всё стоял, смотрел перед собой, а Трейси вновь разглядывала крыши, предоставив меня самому себе.

Хорошо.

Если маги здесь, значит знали где искать.

Если они еще не открывают дверь алохоморой, значит знают где, но не знают конкретно.

Отследить меня нельзя, но и сказать тоже никто не мог, значит остается слежка.

Магии во мне нет, каминами не пользуюсь.

Черт, да я вообще ничем не мог выдать себя, моя жизнь обычная и серая, как у многих людей!

Уже потянувшись за сигаретой, я увидел сову, сидящую на соседнем балконе.

И мне показалось, что почти одновременно с этим я услышал звук открывающегося магией замка.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru