Классно быть его маленькой! автора Татьяна Росси    в работе   
Привет! Меня зовут Эмма Билл и я расскажу тебе историю, которую ты уже, скорее всего, в книжках читал когда-то. Но это моя история, та, которая случилась со мной в реале. В прекрасном городе Ландау на Изаре.
Это история могла бы иметь счастливый конец, но я не Барби. Да и он далеко не Кен. Сейчас я бы хотела всё исправить, то теперь уже не смогу. Теперь между нами Covid 19.

P.S. Ты также узнаешь какого это быть au-pair.
Оригинальные произведения: Любовный роман
Эмма Билл, Кенан
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 1103 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 11.01.21 || Обновление: 11.01.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Классно быть его маленькой!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Начиная свой рассказ, я для начала расскажу тебе о себе.
Как ты уже знаешь, меня зовут Эмма Билл, но спешу развеять твои сомнения – я русская. Иностранного у меня только фамилия. Ну да, ещё часть генофонда. Это моя мама однажды «удачно» съездила в Америку. Но я никогда не видела того, кто сделал меня. Да и с английским у меня не важно. Донор, как его называет моя мамочка, готов был меня признать. Меня уже записали на его фамилию, и дали имя его бабушки. Но мамуля сошлась с бывшим мужем и вычеркнула американский эпизод из своей жизни, разорвав все связи. Имя и фамилию мне менять не стала, просто потому что не хотела платить госпошлину. В последствии, они вообще не хотели тратить на меня деньги. И обращались со мной так, как будто я виновата перед ними лишь в том, что я родилась. Радовало в этой ситуации лишь одно. Это сходство с самим Гарри Поттером. Поэтому не буду тебя утомлять рассказам о том, как мне жилось. Просто скажу – также как и мальчику, который выжил.
Поэтому я решила свинтить в другую страну. Без малейшего сожаления я собирала вещи. Да что там – я складывала вещи в чемодан, едва не танцуя. Я чувствовала огромное воодушевление. Я возлагала большие надежды на гостевую семью, надеясь, стать для них не просто au-pair, а членом семьи. Не знаю, какой точкой и чем я это чувствовала, но я знала, что так и будет. Я знала, что в этой стране кто-то будет любить меня искренне. Но не знала, что так сильно.
И так, вещи собраны, документы под рукой, идиотская улыбка тоже со мной, идём на посадку.
Вентили замедляются, шасси выпускается, и мы уже мчимся по взлётно-посадочной полосе. Наконец-то!
Ааааа, Ура! Я мысленно хлопала в ладоши.
Пройдя пограничный контроль, я вышла в аэропорт и сразу же увидела её. Гостевая мама стояла в сторонке и она сразу же улыбнулась, когда увидела меня. Такая приветливая, искренняя и такая же маленькая миниатюрная как я!
Она обняла меня и, весело смеясь, сказала:
– Ух ты! Неужели у кого-то такой же маленький размер ноги как у меня.
Он приставила свою ступню к моей, сверяя наши маленькие ножки.
И, блин! Моя оказалась меньше. Но это один из немногих раз, когда я говорю «Блин!» с весельем, а не с досадой.
По дороге мы много болтали, и нам даже не мешал мой плохой немецкий. Да что там, он был просто ужасный. Ох и, наверно, резал ей уши мой акцент. В особенности, я думаю, наша русская «Рррррр». Рычащая «Р». Ну да, похрен!
Это кстати самое нецензурное слово в моём лексиконе. Если не единственное. И я никогда не произношу его вслух, только про себя. Но это я вам по секрету рассказываю, так что вы никому не говорите. Договорились?
Одеваюсь я, кстати, соответственно. В моём гардеробе спокойные тона, простые вещи, классические брюки, и всё в этом роде. Я всегда одевалась не так как мои сверстники. А так, как одеваются люди среднего возраста. Я имею ввиду тот период, когда я начала немного подрабатывать и смогла покупать себе одежду. А до этого я ходила в обносках своего одноутробного брата. Из-за этого меня в детстве часто дразнили и называли мальчиком.
Невыносимыми насмешки стали после того, как я захотела иметь чёлку и сама себе её отстригла. Но получилось неважно: в некоторых местах я неосторожно срезала волосы едва не под корень. В итоге мать отвела меня в парикмахерскую и попросила специалиста, властителя ножниц отрезать остальные волосы также коротко.
Короче, меня подстригли под мальчика, длина моих волос составляла около 2 см. Вообще, конечно, я считаю это решение крайне не рациональным. Ведь можно было взять волосы, расположенные подальше от лица, ближе к темени и сострич из них чёлку, они бы прикрыли короткие волосы впереди.
Я знаю, что это возможно, потому что спустя около 10 лет после этих событий похожая история приключилась с моей подругой. Только вот ей неумеха парикмахер срезал лишнее. Она в расстроенных чувствах отправилась в другой салон, где властитель ножниц всё исправил.
А тот, к которому меня отвели, не предложил этого, он просто сделал, так как просит моя мамулечка. Но я вообще не понимаю, почему мать отвела меня на стрижку, за неё же заплатить надо? А раз уж ей так постоянно не хочется на меня тратиться то, элементарно можно было бы одеть повязку.
Решений много. Мне бы не пришлось тогда пережить насмешки и обзывательства. Но с другой стороны это научило меня не предаваться эмоциям, когда это идёт во вред, поэтому по характеру я с детства была очень серьёзной, принимала только взвешенные решения, рассчитанные холодным разумом. Я не позволяла эмоциям вести эту упряжку. Мне кажется в свой юный возраст я уже довольно зрелая личность.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru