Отзывы к 5 главе фанфика 2. После победы: Аврорат

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Отзывы на весь фанфик
ВикаИлия
2019-08-21 к главе 5
Доброго времени суток) рада, что вы вернулись, сюда. Ждала и дождалась) вы как всегда на высоте)))
На ваш инстаграм я подписалась, сразу как увидела ваш аккаунт) Лия Джеймс это я))))
Вдохновения вам))) и печенек
Ответ автора
2019-11-18
Доброго!
Да уж, в Инстаграме меня явно проще поймать) но я знаю, что это вы)
Спасибо!
ВикаИлия
2019-08-21 к главе 5
Сомнения наверное будут преследовать Гарри волей или не волей, он человек действия, не любит быть в стороне. Ему всегда надо быть в самой гуще. Его переживания по поводу всего понятны, ведь не всегда нам кажется что выбранный нами путь верный и переживая это, он взрослеет, набирается опыта. С нетерпением жду что будет дальше, какой будет следующий шаг.
Рон и Гермиона прям милота, милота, милота.
Они взрослеют, читая у вас, о них всех, с одной стороны это круто, а с другой понимаешь, что они взрослеют, проходят новые проблемы и все такое. Вы такая молодец)))
Ответ автора
2019-11-18
Я полностью уверена, что переношу свои переживания, касающиеся работы, в фанфик и заставляю страдать Гарри и Рона вместе со мной)))
Но ничего, Рону ведь нужна причина, чтобы уйти из Аврората, почему бы не такая)
Спасибо!
Fanfics reader
2019-08-22 к главе 5
Ксюша, вы молодец! Спасибо, что радуете обновлениями))
Если необходимы переходные главы, буря, которая развернётся после, будет очень сильна.

Джинни умеет надавить на нужные точки Гарри, чтобы наконец-то его привести к нужной мысли. Эх, Гарри, последний выстрел оказался для тебя совершенно неподъёмным. ;)

О такой мысли Гарри я не могла подумать. Воспользоваться оружием, которое есть у твоего врага, и повергнуть его? Это сильно... Тем более мало что известно про предел и магию, стоящую за ним. Будет опасно. Во время слов Джинни о кандидатуре Симона я подумала, неужели, его судьба предрешена? И это тот конец, к которому он придёт и поставит точку.

Мне определённо не нравится ситуация с Симоном. Пока читала отрывок про его мимолётную встречу с Гарри, передумала несколько идей, мыслей, теорий о том, что же может быть с ним. Есть версия, что его подменили. И это не Симон вообще. 😃 Что он сам не свой и что-то натворил с этим пределом. Может перешёл его или на грани этого, поэтому такой дёрганный и нервный.

Ничего не бывает просто так? 😏 Этот блокнот неслучайно в его руках, верно? Но он не может быть блокнотом Жака... Это его собственный блокнот?! Не скажу, что думаю, что там заклинания наподобие записей Жака. Скорее записи личного характера, типа, дневника с щепоооткой интересных и ценных крупиц информации.

Жду продолжения.
Ответ автора
2019-11-18
Вот видите, еще в прошлой главе я точно не была уверена, что произойдёт и как скоро) Вы все правильно угадали, Симон пытался найти способ перейти предел, но я не знала, как скоро это случится)
Блокнот - это не блокнот Жака, дождитесь 7 главу, и вы все поймете)
Я всегда знала, что предел необходимо будет перейти с обеих сторон, иначе борьба не сможет быть равной, я только не до конца была уверена, кто это сделает. Были даже мысли столкнуть в пропасть Рона, но я подумала, что это убьет интригу, ведь 19 лет спустя все было хорошо)
Evgrus
2019-08-23 к главе 5
Привет Ксюша.
подписался на твой инстаграм, правда там не бываю никогда.
Но очень рад тебя увидеть хотя бы на фото и узнать чем ты увлекаешься)

По главе все очень замечательно, все нравиться, только я никак не могу понять я что ли пропустил или что то не допонял, а как Гарри собрался переходить "предел" если у него нет таких магический способностей и главное того самого блокнота Жака?
Или он думает об этом что он его найдет и его не конфискует аврорат.
Ответ автора
2019-11-18
Привет, Женя!
Да, здорово познакомиться, в любом случае)

Да, про это будет больше в 7 главе) я сама сейчас продумываю все и вспоминаю, как я это изначально придумывала и какой смысл вкладывала. Я ведь не так много раньше рассказывала про предел, и Гарри про него тоже знает какие-то общие вещи, как это он работает, он не представляет. И мало кто представляет вообще.
Fanfics reader
2019-08-24 к главе 5
А ведь Evgrus прав. Что-то я об этом не задумывалась. Одно дело научиться этому по блокноту Жака, а другое - быть готовым ко встрече с Магистром, если это он тот человек на холме. Если Гарри окажется тем, кто перейдёт предел, ему в этом поможет Симон. Который знает как это сделать без блокнота на данный момент...
Ответ автора
2019-11-18
С Гарри хватит, это точно) не всегда ему быть героем) и ему нужно учиться делегировать ответственность и доверять другим выполнять что-то важное) если он хочет стать хорошим руководителем, конечно)
Andrey Titov
2019-08-24 к главе 5
Это просто потрясающе ,просто великолепно,очень интересно, невероятно интересно,продолжай дорогой Автор,продолжай пожалуйста!!!!!!!)
Ответ автора
2019-11-18
Спасибо огромное!
Очень приятно, что вы так рады)
Продолжаю)
amika366
2019-08-27 к главе 5
Мне очень нравится!
С нетерпением жду следующих глав!
Ответ автора
2019-11-18
Спасибо большое!)
Надеюсь, теперь дело пойдет быстрее, мне самой интересно, потому что сюжет пошел слегка не так, как планировалось. Мягко говоря)
Holms1408
2019-09-01 к главе 5
Ксюша, спасибо что вернулись.. Читал новые главы и как-то тепло на душе. Много перечитал разных фанфиков за этот период, несколько раз менялись предпочтения в них, но вновь убеждаюсь, что Вы талантище! очень надеюсь, что будете нас радовать и дальше:)
Ответ автора
2019-11-18
Здравствуйте! Как я рада вас видеть, слышать, читать!
Спасибо большое! Определенно собираюсь радовать)
Lizandra
2019-09-02 к главе 5
Очень радуюсь, что вы продолжаете писать! Спасибо вам за такое замечательное развитие истории)
Ответ автора
2019-11-18
Ну после 6 главы я точно продолжу, самой интересно))) спасибо вам, что читаете!)
MikhailPav1986
2019-10-03 к главе 5
Здравствуйте. спасибо за проделанную работу. Читать одно удовольствие. Надеюсь на скорое продолжение.
Ответ автора
2019-11-18
Здравствуйте! Я вас даже знаю по Инстаграму)
Спасибо большое за добрые слова! Выложила продолжение, пора писать следующее)
Anneta.21
2019-10-13 к главе 5
Дорогая Ксения, здравствуйте! Пару дней назад я очищала свои старые заметки на телефоне, когда случайно наткнулась на комментарий, который писала вам в качестве прощания с фанфиком. И почему-то решила снова попробовать найти в интернете вашу прекрасную историю! Представляете, даже каким-то чудом вспомнила цифры ID от хогнета) Какого же было мое удивление!! Огромное спасибо, что вернулись! Как замечательно, что вы продолжаете писать эту историю и у вас получается все так же увлекательно и красиво! Спасибо вам! Оказывается за три года мой восторг от вашего продолжения канноной истории ничуть не утих, читала все с той же широкой улыбкой!))
Ответ автора
2019-11-18
Господи, Боже мой! Здравствуйте! Как я рада, что вы вернулись!)
Я совсем уже не ждала, что кто-нибудь из "старичков" еще здесь, и это так приятно, даже описать не могу)
Спасибо огромное за такие слова) я продолжаю и намерена делать это дальше!)


Top.Mail.Ru

2003-2023 © hogwartsnet.ru