Отзывы к 6 главе фанфика 2. После победы: Аврорат

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Отзывы на весь фанфик
СеllisT
2019-11-15 к главе 6
Ура, ура , ура, новая глава!!! Спасибо, что продолжаете!!!
Ответ автора
2019-11-18
Спасибо, что читаете и радуетесь)
Fanfics reader
2019-11-15 к главе 6
Только думала о продолжении. Зашла проверить и - вуаля! - оно самое. 😃

Но, наверное, не стоило листать главу и выискивать имя Сайпреса. 😅 Чтобы потом наткнуться на последнюю строчку
... Ух, что нас ждёт.
Ответ автора
2019-11-18
Да уж, пожалуй, что и не стоило)))
Как говорится, любопытно Варваре...
СеllisT
2019-11-15 к главе 6
Ох.... бомбезная глава! Жуть какую наводите, Ксения! А милые бытовые мелочи — обожаю!
И как мы жили два года без Вас????
Ответ автора
2019-11-18
Спасибо!

Да мне самой странно, как я так долго жила без этого всего) я же даже ГП не перечитывала ни разу, видимо, его было чуть-чуть слишком много) но ничего, я отдохнула, может, даже опыта поднабралась и сейчас постараюсь максимально вас порадовать и загладить свою вину)
Чураев Михаил
2019-12-17 к главе 6
Ксения! Вот уж чего точно не ожидал, так это вашего возвращения! Приятно удивлён)) Не знаю, помните ли Вы меня, все-таки прошло 2,5 года почти, но все же. Довольно редко забегал сюда, надеясь увидеть возвращения той, кого здесь давно и верно ждут. И вот, свершилось)

Детки, которым я читал ваши работы, подросли конечно. Но интерес к вселенной остался, а ваше возвращение позволит мне приятно их удивить) спасибо!!

По-моему, я даже писал письмо на указанную на сайте почту, но уже и не помню, с какого ящика. Но точно отправлял.

За это время и в армию успел сходить. И, практически, обзавестись семьёй. И, как вы и надеялись, нашёл работу, от которой я получаю удовольствие, ахах.

Ещё раз с возвращением, Ксения!
Ответ автора
2019-12-31
Миша!!! Здравствуйте!
Ну конечно же помню! Как я могу вас забыть! Я видела ваше письмо, я даже, кажется, вам ответила) Я уже не верила, что вы вернетесь, столько времени прошло, у вас вон сколько изменений)
Теперь удовольствие от работы снова учусь получать я))))

Спасибо, что вы все ещё здесь! И привет деткам!
kcapriz
2019-12-19 к главе 6
Как замечательно, что вышло продолжение. Я даже не надеялась уже. На фанфиксми вы тоже будете выкладывать продолжение?
Ответ автора
2019-12-31
Я тоже очень этому рада) Нет, только здесь, мне фафиксми не понравился сразу, ещё тогда, просто Хогнет иногда не работал) А теперь всё в порядке, так что это единственная площадка)


Top.Mail.Ru

2003-2023 © hogwartsnet.ru