Отзывы к 9 главе фанфика 2. После победы: Аврорат

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Отзывы на весь фанфик
Anna1609
2020-01-23 к главе 9
Очень интересная и важная глава! Очень рада , что наконец-то Рон согласился вырезать кристаллик! Но мне очень интересно, каким же именно способом она заставила его согласиться) я понимаю , что это что-то очень личное , раз Рон так стремительно покраснел , но всё равно , способов много , а какой именно выбрала Гермиона- интересно. Честно , я как и Рон , была просто в шоке , от того что Гермиона решила напиться. При этом так серьезно к этому отнеслась , ну прямо в ее репертуаре:) да уж , веселый у них с Джинни будет вечер , но не утро точно). А вот с тем , как Гермиона упала в обморок на операции Рона , было немного смешно ) я понимаю что смешно не должно было быть , но это уже я скорее какая-то странная) Еще раз огромное спасибо за этот фанфик , он для меня как 8 книга , буквально каждые 10 минут захожу проверить не вышла ли новая глава. Как же я рада , что наткнулась на него однажды! Спасибо!:)
Ответ автора
2020-04-07
Спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв!
Я не хочу светить, как именно Гермиона заставила Рона согласиться)) Знаете, как говорят, что воображение делает всё гораздо интереснее?) Плюс, я не ставила особых ограничений в фанфике, так что пусть будет легкая недосказанность) Гермиона у нас умная, так что способов могла изобрести много)

Я никак не могла перестать жалеть, что не описала этот день) Гермиона подошла к вопросу серьёзно, это безусловно, но это было так смешно в моей голове, что я к этому вернусь, хотя бы в воспоминаниях Гарри)

Я, кстати, ничего не бросила, получаю сообщения, решила появиться и тут) Дело в том, что я решила закончить вторую часть раньше, чем планировала, следующая глава, 10-ая, будет в этой части последней. Более того, пройдёт довольно много времени с событий 9 главы. И еще в 10-ой главе будет событие, которого многие ждали, я знаю. Я сама его ждала) Поэтому я пишу, но всё время вношу какие-то изменения, хочу, чтобы это было хорошо написано. Уже есть 15 страниц, но глава будет длинной, очень, так что конца-края я пока не вижу))

Ещё раз спасибо!
Anna1609
2020-01-23 к главе 9
Забыла добавить еще , что Артур невероятно рассмешил:D.Давно я так не смеялась.
Ответ автора
2020-04-07
Нужно же иногда разбавлять драму юмором))
СеllisT
2020-01-23 к главе 9
А в этой главе я просто ухохоталась до смерти над беседой ребят))) уморительный Рон! Ну до чего ж люблю я именно Ваших персонажей! Непревзойденно!
Интересный ночной диалог у Джинни с Гарри получился. Все больше деталей характера. Правда, тут я впервые заметила, что читаю и вижу «вот автор тут хотел то-то и то-то объяснить», то есть, я не Гарри слышала, а автора. Надеюсь, что внятно выразилась.
Спасибо за продолжение!
Как всегда, масса вопросов и домыслов, но уж лучше мы будем молча наблюдать, что там дальше Вы нам готовите)))
Да, и пока темп у вас потрясающий! Муза, конечно, капризное существо, но пусть она приходит к Вам, Ксения, все так же часто)) об руку со Свободным Временем
Ответ автора
2020-04-07
Спасибо))) Как раз выше написала: невозможно ни писать, ни читать только драматические события, поэтому я стараюсь чередовать)

Так, это плохо, автору пора закрыть рот и уйти обратно в тень))) Я поняла, поработаю над этим, спасибо!

Вот сглазили музу)))) На самом деле, я торопилась добить уже эту часть сюжета. Уж очень долго она была в моей голове, я испытала нереальное облегчение, когда, наконец, выплеснула её)

Надеюсь, что всё-таки скоро добью следующую главу, но она должна быть особенной, поэтому я выжидаю. Кажется, в последний раз я так нервничала и переделывала всё на воспоминаниях Джинни и ещё на главах, где Гарри встречался с родителями и лежал в коме. Не помню, чтобы потом столько раз переделывала написанное) Времени, к сожалению, не хватает катастрофически, несмотря на то, что я работаю из дома(
Jastin
2020-02-23 к главе 9
Здравствуйте Ксения читая седьмую главу хотел уточнить:
"Гермиона никогда не вспомнила бы то время, которое они вдвоём с ней провели в палатке без Рона. Гарри заметил, что Джинни тоже не особенно нравилось, если он заговаривал об этом. Хотя, ей-то что, она ведь не могла чувствовать вину перед ним?"
Джинни я так понял, продолжает ревновать Гарри к Гермионе? Ей не особо приятно что они оставались наедине.
Если возможно напишите о дне рождения Гарри и Джинни.
Я Вам писал письмо на эл почту, видимо не дошло. Жду новых глав, успехов Вам.
Ответ автора
2020-04-07
Здравствуйте!

Я не могу сказать, что Джинни продолжает ревновать к Гермиона, нет. Но я всегда считала, что есть и будут моменты, которые останутся только между Гарри и Гермиионкй. Равно как и между Гарри и Роном. И Джинни это понимает, и это не ревность, скорее легкий дискомфорт, может быть, даже сожаление от того, что не она, не Джинни была тогда с Гарри, в тот нереально тяжелый момент. Я уверена, что Джинни всегда будет об этом сожалеть, потому что как бы она ни представляла себе всё, что пережила троица, её там всё-таки не было. Это всё та же тема, которую я вводила в первой части: есть вещи, которых Джинни никогда не поймёт, просто потому что не испытывала. Так что, может быть, с Гермионой чуть более неприятно, но если бы на месте Гермионы был Рон, Джинни испытывала бы почти то же самое. Я как девушка пыталась это представить и поняла, что, окажись на месте Джинни, локти бы себе искусала, что не могла оказаться на месте его лучшей подруги, когда он так нуждался в поддержке. Это не ревность, а любовь, в моем понимании)

Я больше не захожу на почту, она просто есть, потому что к ней привязан этот аккаунт)

О дне рождении Гарри и Джинни я напишу как-нибудь позже, в более поздних, взрослых главах.

Я сейчас полностью занята следующей главой, думаю, она Вам должна быть интересна)
Гермиона25935
2020-02-27 к главе 9
В принципе прикольно. Единственное они слишком часто кусают губы и обхватывают себя руками.
И главы редко выходят, можно хотя бы 2 раза в месяц? А так нравиться:)
Ответ автора
2020-04-07
Они много чего делают слишком часто) У меня иногда кровь из глаз идёт, поэтому я зареклась перечитывать фанфик)))) Особенно самое начало)

Эх, я вообще хотела раз в две недели) Сейчас напишу следующую главу, она для меня сложная, и попытаюсь войти в ритм.

Спасибо большое за отзыв!
George Duckett
2020-04-03 к главе 9
Очень интересно пишите. Читаю, будто саму Роулинг. С нетерпением жду продолжения фанфика.
Ответ автора
2020-04-07
Огромное спасибо!

Очень стараюсь, честное слово! Но следующая глава, как я уже сказала раз пять выше :) должна быть или хорошей, или не быть вообще.

Так что пишу и переписываю, но мне сложно. Делаю всё возможное при острой нехватке времени)

Ещё раз спасибо!
Artemis1408
2020-04-18 к главе 9
А может ну его это "переписывание". Насколько помню Вы говорили, что при переписывании теряется изначальный смысл, посыл и ТД.. и в итоге получается то, что ты не хотела, Ксюша. Текст "стерильный" становиться. (Потерял свой акк старый ник Holms1408)
Artemis1408
2020-04-18 к главе 9
Первое решение как правило самое верное


Top.Mail.Ru

2003-2023 © hogwartsnet.ru