Отзывы к 7 главе фанфика 2. После победы: Аврорат

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Отзывы на весь фанфик
Ладушка
2019-12-31 к главе 7
Ксюша, ну так нельзя! На самом интересном месте! Я же теперь спать не буду! Дочитывала, открыв рот! Это круто! Хотелось бы выразиться жёстче, но воздержусь. Очень круто!!! С наступающим новым годом! Здоровья, счастья тебя и творческих успехов!!!
Ответ автора
2020-01-09
Ну мы уже пообщались)) хотя, теперь могу с чистой совестью сказать, что тянула я не слишком долго) для меня вообще почти рекорд) но еще раз спасибо за поздравления!)
Диванный теоретик
2020-01-01 к главе 7
Ждем, кто у нас из Лестранжей остался и жаждет мести...
Ответ автора
2020-01-09
Проницательно! Наверное, угадать точнее было невозможно)
СеllisT
2020-01-01 к главе 7
Аааа, я знала, что нас не оставят без новогоднего подарка!!!! Спасибо, Ксения!
Жуть нагонять у Вас получается просто великолепно. Мне стало жарко к моменту, когда я дочитала главу. Когда-то все это нужно будет экранизировать.
Интересно, неужели и Симон что-то чувствовал к Габриэль? Такая агрессия в ответ кажется нетипичной (хоть он и перешел предел)
Помню про кулон Гермиону, но уже забыла, было ли раньше про то, что он Рон может её чувствовать.
Что у Эрика за дела?
Сразу подумала про Бедлатрик и Малфой-Мэнор.
Про С.Л. Приходит в голову Сильвий Лейстрендж, но, по-моему, это персонаж из фанона, отец братьев Лестрейндж.
Замечательный диалог у Гарри и Джинни. Здорово, что они так свободно и с пользой анализируют характеры и природу друг друга.
Интересно, платье Джинни будет иметь какое-то значение, или и правда – просто так захотелось, и забудем об этом.
И что там с Перси, в конце концов? Стесняется приводить Одри в Нору?
Спасибо, спасибо, спасибо!
И с Новым годом! Всех благ, пусть пишется все, что задумано (в гуманных для читателей темпах) и в жизни будет ещё больше интересных книг, людей и приключений!
Ответ автора
2020-01-22
Всегда пожалуйста!
Линию Симона и Габриэль я придумала ещё с самого-самого начала, но так и не смогла решить, чем она закончится) Всё ещё до конца не решила, наверное.
Нет, раньше свойства кулона вообще не описывались. Кстати, я хотела сначала использовать его по-другому, но в итоге всё сложилось, как сложилось. Кулона больше нет, но я знаю, как можно обыграть его отсутствие)
Думаю, про дела Эрика теперь уже все понятно)И вы правильно подумали! Лестрейндж тут как тут)
Гарри и Джинни довольно долго к этому шли в первой части, но теперь повзрослели и научились понимать друг друга) Платье - просто так захотелось)
Про Перси я просто не хочу писать. Вроде как надо его упомянуть, но ведь в Эпилоге Гарри постарался избежать встречи с ним, так что по какой-то причине он не хочет общаться с ним 19 лет спустя.

Спасибо за поздравление и за отзыв! Вас тоже с наступившими праздниками. хоть и запоздало!

Anna1609
2020-01-04 к главе 7
Классная глава) Жуткая правда. Хоть и знаешь, что с Гермионой всё будет хорошо , всё равно страшно за неё. Смешно получилось с "более физически активным", даже как-то жалко Гарри:)
Спасибо Вам огромное , Ксения , за замечательную главу и весь фанфик в целом. Это самый лучший фанфик ,который я когда - либо читала (а читала я их много) С нетерпением жду новых глав , очень интересно что будет дальше :)
Ответ автора
2020-01-22
Я старалась))) сложно нагнать жути, когда все знают, чем дело кончится)

Разленился наш Гарри, пришла пора его немного встряхнуть)

Спасибо Вам огромное за такие слова и за отзыв!


Top.Mail.Ru

2003-2023 © hogwartsnet.ru