Отзывы к главе 3 фанфика 2. После победы: Аврорат
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Екатерина Бажутина16.07.2019О боги! Глазам не поверила, когда прочитала текст письма с оповещением о новой главе... Я читала этот фанфик и воспринимала его самым канонным каноном из всех, и у меня в голове не укладывалось, что всё закончилось, что продолжения не будет. Уже смирилась с обрывом истории на этом моменте, но сейчас снова поверила, что продолжение может быть.
В любом случае... Будет оно или нет — не так важно. В любом случае вы проделали колоссальную работу и влюбили меня и в произведение, и в себя сразу. Спасибо вам огромное!
Очень надеюсь на проду и очень жду. Побежала перечитывать всё в очередной раз на случай, если можно будет продолжить чтение ;)
Ответ автора от 18.07.2019:Я сама себе не поверила)))
Надеюсь, что теперь все-таки будет. Вроде как что-то всплывает.
Но оно будет другим. Я изменилась, я стала писать немного по-другому.
Надеюсь, не разочарую, конечно
O-Lenchik16.07.2019Милая Ксения, здравствуйте. Я, наверное, самая возрастная Ваша поклонница, у меня дочь почти Вам ровесница... Пишу это для того, чтобы попытаться передать, как я волновалась о Вас, и как я рада, что у Вас все идет своим чередом, что все хорошо... Возврату Вашему (ну ладно, попытке к возврату, но очень надеюсь, что у Вас все получится) к данному произведению очень рада. Но Вашему возвращению еще больше. Удачи Вам! Пусть все складывается так, как нужно))) За две недели, пожалуй, перечитаю всё, что уже здесь есть, освежу в памяти)
Ответ автора от 18.07.2019:Здравствуйте!
Спасибо вам большое! У меня все в порядке) я очень-очень стараюсь, и уже почти уверена, что вернусь хоть с чем-нибудь
СеllisT16.07.2019WTF???!!!
Я ждал, 13 лет ждал в Азкабане!!!
Ксения, Вы даже представить себе не можете, что я, когда-то верный читатель, испытываю сейчас. Я уже давным давно забыла айди от сайта, и только изредка проверяла его через название фафика в браузере как незарегистрированный пользователь.
А почему же проверяла, раз вроде уже было понятно, что у Вас начался другой жизненное этап, и фанфикам там вроде бы не место? Да меня и саму давно уже реальная жизнь так увлекла, что я и не перечитывала тут ничего, уже почти забыла все, даже имена ОП (кроме Жана....Жака...Жуля?)

Но я помнила, очень хорошо помнила те эмоции, которые дарила мне эта работа в своё время. И я все время хотела ещё одну «дозу»
У Вас получается писать захватывающе. Какая бы специфика не была у Ваших других работ – Вы не можете потерять этот дар. Ваши истории, сюжет, герои, стиль, язык – захватывают. Доказано, печать, подпись.
И какого же было мое удивление, неверие, счастье, предвкушение – ещё миллион эмоций (а это даже не глава была!) – когда я увидела, что тут какое-то обновление!
Уверена, что тут ещё куча таких же читателей, как я.
Я была рада за Вас, когда Вы писали о своей работе, в которую окунулись с таким энтузиазмом. По-моему, я и отзывов никогда не оставляла, в чем каюсь.
Но, если верить эзотерикам, энергия никуда не пропадает – а я, уж поверьте, столько испытывала эмоций, пока читала эту историю, что где-то и когда этот поток должен благостно влиться в Вашу жизнь.
Ксения, Вам не надо верить в себя, потому что мы ЗНАЕМ, что у Вас все получится. Не важно, сегодня, завтра или через год - а может, даже через 30 лет.
Вы восхитили нас, а значит, восхитите и тех, кто ещё однажды откроет для себя эту работу.
Вдохновения, свободного времени и безудержного желания писать эту сагу дальше!
Ответ автора от 18.07.2019:Ох, спасибо)
Да уж, работа, о которой я писала с энтузиазмом...
Я очень хочу когда-нибудь поделиться своим, чтобы получить обратную связь. Почему-то мне кажется, что у меня получается так хорошо чувствовать только вселенную ГП, а свою нет( спасибо за веру!
Fanfics reader16.07.2019Дорогая Ксения!
Я добралась и сюда после вашего письма на почте. Перечитала, что вы написали в этом обращении. Знаете, возможно, стоит попробовать выложить следующую главу, какой разительной она по стилю не была. Просто чтобы те, кто ещё ждёт, прочитали и вместе с вами поняли, что изменилось или осталось прежним... Будет такой маленький эскперимент.

А если вы так и не продолжите, то... не хочу пугать ни вас, ни саму себя, но, возможно, опубликуете главу "ответ-вопрос", чтобы поставить точку? (Или в отзывах подобное устроите). В общем, пока так. :) Буду с двойным вниманием следить тут за обновлениями и ждать любой весточки от вас.
Ответ автора от 18.07.2019:Наверное, продолжу.
Стало снова интересно, уже даже с точки зрения сравнения)
Скоро выложу что-нибудь, но, боюсь, разница слишком хорошо заметна
Lizandra16.07.2019Добрый день! Очень надеюсь, что у Вас получится вновь заняться фанфиком. Помню как зимой с упоение 2 раза перечитывала, а недавно рассказывала о Вашем произведении друзьям. Очень Вас поддерживаю и желаю творческого вдохновения)
Ответ автора от 17.07.2019:Добрый день! Спасибо!
Просто, чтобы вы были в курсе, у меня есть 5 страниц, и мне интересно!!!
ІннаХім18.07.2019Буквально пару недель назад перичетала первую часть этой истории. Просто вспомнила о ней случайно, и не удержалась) Вы хороший автор, не бросайте писать. И порадуйте нас триумфальным возвращением)!
Ответ автора от 21.07.2019:Спасибо большое!
Я очень стараюсь) Работаю над этим возвращением каждый день)
N-liv18.07.2019ждем
Ответ автора от 21.07.2019:Спасибо!
ВикаИлия20.07.2019Очень рада, что вы дали о себе знать )
Ответ автора от 21.07.2019:Вы ещё здесь! Боже мой, как же я рада!
Просто поверить не могу!
Evgrus20.07.2019Здравствуй Ксения.
1. рад что с тобой все хорошо, потому что ты так неожиданно прапала что я уже иногда подумывал о самом плохом.
2. рад что ты вернулась потому что твое произведение (а иначе его и не назвать) осталось не законченно и больше 120 тысяч человек которые его прочитали со мной согласятся.
3. ну и самое главное хорошо что ты решила продолжить и будем с нетерпением ждать продолжение.

P.s. меня от ее имени еще попросила написать твоя фанатка AnnaWeasley ( она потеряла пароль от аккаунта) что она счастлива что ты вернулась и очень этого ждала.

P.s.s. то что так мало кто после твоей радостной главы комментариев так это к тому что просто люди уже и не надеялись на продолжение и перестали заходить на Hogvartsnet, но как только ты напишешь новую главу уверен большинство вернуться и будут снова восхищаться твоим рассказом и доставать тебя комментариями.

P.s.s.s еще раз мы все рады твоему возвращению, не брасай нас больше.
Ответ автора от 21.07.2019:Привет!
Я тоже буду на ты, если не возражаешь)
1. Мне приятно, но я была уверена, что объяснила свою позицию: на фанфик нет времени, работа, карьера.
2. Тоже рада, очень-очень)
3. Работаю над этим, кое-что уже даже есть, но главы, наверное, будут меньше, чем раньше и другие.

Боже мой, ребята, как я вам всем рада, честное слово! Я даже сама не понимала, насколько скучала. Передай, пожалуйста, от меня Ане большой привет! Я нереально рада, что вы дождались!
Количество комментариев не имеет для меня значения, как обычно. Я рада их видеть, но если кто-то просто молча читает, я уже довольна.

Я очень постараюсь не бросать! Я хочу дописать фанфик, я хочу показать вам какую-то часть своей книги, потому что после близких друзей и родных, кому как не вам показывать.

Я поставила себе срок - до конца следующей недели, и я уверена, что уложусь. Так что осталось совсем немного по сравнению с двумя годами)
aswerboda26.07.2019О боже вы и ваш мега проект жив!!!!
Как же я скучал! Вы помните меня? Я о вас регулярно вспоминал, последний раз месяц назад перечитывал не которые моменты и ваши комментарии, я обязательно прочту продолжение и оставлю свой отзыв. Буду писать на каждую главу!
Сейчас много поменялось и сам начал писать книгу. Теперь я лучше начал понимать вашу фразу: "Что интереснее писать что-то свое". В любом случае желаю вам вдохновения! И пару вагонов времени))
P/s Напоминаю что моё предложение по поводу совместного обсуждение деталей вашего творчества в силе.
Ответ автора от 26.07.2019:Хахахахха))) конечно, мы живы)
Я вас помню! Это так мило, что вы это делали)
Супер! Теперь вы реально должны меня понимать)))

Совместные обсуждения деталей или любые совместные проекты для меня недоступны, потому что реально нет времени. Я просто буду писать, я даже не уверена, что буду очень уж пространно отвечать на отзывы. Но спасибо!)
Fanfics reader26.07.2019*Нечленораздельная речь*

Как же я рада!!!

Прочитаю, когда успокоюсь. 😄
Ответ автора от 26.07.2019:Ну, вы там сильно не радуйтесь, это откровенно слабо, я сама это понимаю. Начну хоть так, потом постараюсь работать уже более комплексно. Сложно было возвращаться.
MsKarlson26.07.2019ААААААА, я ждал этого 12 лет!!!
Ура! Ура! Спасибо, что не забросили ^-^
Ответ автора от 26.07.2019:Ну уж не 12))))) через 12 я бы уже точно не продолжила)
СеllisT27.07.2019Не отношу себя к особенно избирательным читателям, и, по-моему, в целом глава получилась достойная возвращения. Я бы сказала, что «слегка ускорился темп» но мне так даже больше нравится. Очень, очень интересно, что же будет дальше, мне идея Гермионы насчёт Рудольфуса кажется очень правдоподобной, у него самый настоящий мотив (если учитывать тех, кого мы знаем.) но меня не покидает ощущение, что надо именно Книги перечитать и окажется, что был какой-то эпизод, важный, который забылся, где Уизли кому-то перешли дорогу. Либо же, вредят не им, а пугают Гарри так или ещё кого вот таким способом. Все это очень страшно, странно и жутко интересно.

И я очень рада за Рона с Гермионой.
А Джинни, мне кажется, либо вообще боится в будущем дутей с Гарри заводить, либо решит, кхм, жить по полной прям щас)
Ответ автора от 30.07.2019:Ну, глава вообще должна была быть другой. Я просто писала ее по кусочкам, а тут выкроила на работе несколько часов подряд и написала последние страниц 7. Перечитала. Мне не понравилось. Но я все равно выложила, чтобы начать.

Да вот вся моя идея изначально строилась на каком-то интервью, которое я когда-то читала, но сколько бы я его потом ни искала, я так и не нашла ничего подобного. То ли приснилось мне, то ли утка какая-то была. Но ладно, из канона в части поведения персонажей это не слишком выбивается, как мне кажется. Посмотрим)
Но книги вам вряд ли что подскажут, похоже, это исключительно моя воспаленная фантазия)
ВикаИлия28.07.2019О боже это круто ) спасибо вам за новую главу) рада, очень рада, что у вас получилось написать новую главу)
Я все это время надеялась, что будет продолжение, и оно появилось) и это просто супер )
Ответ автора от 30.07.2019:Спасибо за отзыв)
Постараюсь, чтобы дальше было лучше
vesnushka_8529.07.2019Оказывается,оставила отзыв под первой главой,теперь не знаю,как сюда перенести.Очень рада,что вы вернулись! Я в это верила,и была очень счастлива,получив письмо о выходе новой главы! Верю,что у вас все получится! На fanfics.me не планируте размещать работы? Здесь бываю,только ради вас.Сложная навигация тут ,на мой взгляд
Ответ автора от 30.07.2019:Вижу, вижу оба отзыва) спасибо большое!

К сожалению, нет, выкладывать на другие ресурсы ничего не планирую. Время, я его не могу себе позволить тратить ни на что лишнее. К тому же, я всегда очень любила именно хогнет, поэтому у меня даже не стоял вопрос, куда выкладывать.
Intermetallid29.07.2019Как же долго я ждал. Спасибо за новую главу спустя такой большой промежуток времени. Удачи и творческих успехов Вам))
Ответ автора от 30.07.2019:Спасибо большое за отзыв и за ожидание! Постараюсь дальше сделать лучше
Lizandra30.07.2019Спасибо Вам) Очень понравилось продолжение. С первых минут прочтения с моего лица не сходила счастливая улыбка. А с каждым новым абзацом появляется больше поводов для размышления. Очень хочется узнать, что же будет дальше. Жду новых глав!!!
Ответ автора от 08.08.2019:Спасибо большое за отзыв!

Новая глава выложена)
Fanfics reader04.08.2019Наконец, я пишу более осмыслённый отзыв. 😄 Никак не думала и предполагала, что уже в этой главе развернуться такие активные события. Очень интересно узнать, что за заклинание было с молнией? Получается, она управляемая и ею могут воспользоваться и при других случаях. Это нападение, кончено, сбило с толку. Опять кто-то не хочет оставлять в покое ребят.
Я, возможно, не очень внимательная, но пока собрать картину "кто, что, и зачем всё это делает" не могу. Поэтому буду ждать продолжения, чтобы получить все ответы. 😄

Про стиль написания скажу да. В нём неуловимо что-то изменилось. Сам текст стал более взрослым, серьёзным. Это сразу почувствовалось, когда я начала читать. И темп! Здесь писали уже про него. Он тоже стал быстрее. Я буквально от одной строчки к другой бежала, чтобы ухватить заветное "а что же дальше". Если бы не формат фанфика, то почему этому произведению не быть самостоятельной книгой? 🙂

Ни в коем случае не унывайте, Ксения! Вы вернулись снова к этой истории. Следовательно, есть в ней такое, что требует завершения. Даже внутреннего завершения и согласования между вами и самим фф, как между автором и его произведением. Знайте, что читатели вас поддержут.
Ответ автора от 08.08.2019:Спасибо большое за отзыв!
Ну и хорошо же, что не можете) Иначе это был бы очень плохой детективный сюжет)

Наверное, это я сама стала взрослой и серьёзной) И тороплюсь) Нет у меня больше времени на долгое и пространное повествование.

С самостоятельной книгой всё гораздо, гораздо сложнее(

Спасибо большое за слова поддержки! Выложила всё-таки новую главу, вроде бы идёт процесс)
Evgrus06.08.2019Ксения спасибо за главу.
Наконец то Рон с Гермионой счастливы и не ругаются как обычно)
Может Рону подарить Гермионе мультиварку там невозможно что то испортить, или думаешь она обидится от этого подарка?)
Ответ автора от 08.08.2019:Спасибо большое за отзыв!
Думаю, не обидится) Он вполне может купить мультиварку на свою кухню в свою квартиру, а потом "ой, как удобно, теперь и ты можешь ей пользоваться")

Top.Mail.Ru