Отзывы к 12 главе фанфика Исполнить желание

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Отзывы на весь фанфик
Талиб
2009-09-02 к главе 12
Точняк! 2 сентября, Император Японии Хирохито капитулировал Советскому Союзу! А японец-то тварь... Не любит он русских людей... С каким презрением он говорил о русских в этой главе. Между тем - глава мне очень понравилась, хотя она действительно коротка.
З.Ы. А я сегодня в институте первый день отучился))) А завтра мне туда вообще не надо)))
Ответ автора
2009-09-02
Везет. а я сегодня опять на работе. И завтра. И послезавтра... Возьми меня к себе, там интереснее.
Талиб
2009-09-02 к главе 12
Легко! Прыгай в монитор, он тебя быстро домчит до конечной станции))) На выходе спросишь Женю - т.е. меня)))
Ответ автора
2009-09-02
Гым! Не, боюсь, что занесет на повороте.
saga121
2009-09-02 к главе 12
мдаааамс... он уже и борец с властью советов! действительно ведь выезжает на банальной гриффиндорской удаче, на пресловутом гаррипоттеровском везении и на как всегда предвзятом к нему отношении.
и все равно спасибо за проду! рада была прочитать еще одну главу.
и что же дальше, мистер блек?
tempit
2009-09-03 к главе 12
фанфик просто великолепный читается легко . Проду!!!
Anger
2009-09-03 к главе 12
Ха, интересная глава, туалетная бумага... хе.) Дамс интересно что дальше - то? Глава под номером 13 кровавая?))) Денек то я вспомнил, япона мать, не любит он русских... упал он в моих глазах)) Кароч жду продолжения)))
PS извини времени не было отвечать тебе на письма(я даже не успевал их прочитать), напряженная неделя какая-то))
Ps №2 согласен с бетом и тобой - наши колдуны всех порвут...
PS №3 все заканчиваю сей бред, и жду.....
Ответ автора
2009-09-05
Ну вот тебе, собсно, и глава. Не могла вывесить раньше - ХогНет не пускал с четверга.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru