Отзывы к 36 главе фанфика Исполнить желание

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Отзывы на весь фанфик
Санта Клаус
2009-11-15 к главе 36
Хех, интересно, мне глава понравилась. Походу Блека еще и за ангела смерти примут, раз с косой засекли. Ну конечно же традиционный вопрос: автор когда будет продолжение?
Ответ автора
2009-11-15
И как всегда - через неделю.)
Melia
2009-11-15 к главе 36
супер прода)))))) жаль, что мааало))) огромное спасибо за перевод)))
sLIDERz
2009-11-15 к главе 36
Эхх по больше-бы такой проды!!!!
Setsuno
2009-11-15 к главе 36
я вот чего не понял - а где балгодарности бете и гамме? о_0
Ща как обидимся ]:->
Ответ автора
2009-11-15
Обязательно!
Сетс, не обижайся, мы все тебя очень любим!
Арсений
2009-11-15 к главе 36
Продолжайте в том же духе =)
И мини тоже хорошее
ReKKoJD
2009-11-15 к главе 36
Спасибо за очередную главу, уважаемый переводчик, но она такааая маленькая. Может хотя бы денька через 2 еще одну выложите, а?
Ответ автора
2009-11-15
Нед.
Добрый вАлшебник
2009-11-15 к главе 36
влюбилась в фанф с начала прочтения! спасибо переводчик (поёт). жду проду с нетерпением.
Галахад
2009-11-15 к главе 36
проду.и побольше!
Arli
2009-11-19 к главе 36
Сутки безотрывного глядения в монитор, и - к моему величайшему сожалению - доступные мне главы закончились. Очень жаль, хотя, в то же время - это невероятная удача, так как было бы ещё обидней проглотить всю эту вкуснятину за один раз. Фанф бесподобный! Гарри, желающий спокойных каникул, но верный своему характеру и неизменному "комплексу героя", просто очаровывает. Совершенно замечательно, что до грандиозных масштабов это приключение доводят именно удачные совпадения и "ужасные несчастные случаи", что весьма канонично, ведь Гарри всегда везло :)
А постоянно меняющиеся, при том довольно качественные декорации придают этому произведению ещё большую прелесть. На меня большое впечатление произвел язык повествования, читать очень приятно и легко.
В общем, Герда, огромное спасибо за это чудо!!!!!!!!!! Надеюсь на скорое продолжение.
Ответ автора
2009-11-19
Загляните на выходных - не прогадаете. И спасибо за отзыв.
Arli
2009-11-19 к главе 36
Как я могла забыть, дырявая голова, ОРОМНОЕ СПАСИБО БЕТЕ и ГАММЕ за их труды!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru