Отзывы к 34 главе фанфика Исполнить желание

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Отзывы на весь фанфик
Сиераминатана
2009-11-07 к главе 34
Все просто супер!!!Хотела бы проголосовать, но увы у меня телефон свиснули.
Надеюсь на скорое появление проды)))
Мориарти
2009-11-07 к главе 34
то есть еще 9 отзывов и будет новая глава?
ребята, не расслабляемся! история приобретает все более невероятный оттенок.
ноутбук мой братик даже и не пытается забрать))
так что, будем надеяться на скорое продолжение)
Shadow Mask
2009-11-07 к главе 34
))))) Ах ,эта удача))))
Druzzilla
2009-11-07 к главе 34
Мне нравится)
Честно говоря, читаю запоем - на ошибки внимание не обращаю)
Кой
2009-11-07 к главе 34
еще)))
Санта Клаус
2009-11-07 к главе 34
Очень интересно, жду продолжение, вы автор как то сбавили темп, и это не есть хорошо.
Ответ автора
2009-11-07
А почему раньше бывало, ни одного отзыва на главу читатели не писали? Вот это и не есть хорошо. А более медленная выкладка держит вас в тонусе.
А если серьезно, Тор приступил к редактуре перевода. Постепенно главы будут заменяться.
Санта Клаус
2009-11-07 к главе 34
Вы правы автор, это то же плохо, но даже если мало отзывов, это не значит, что не читают.
Ответ автора
2009-11-07
Ну, за неделю прочитают больше, чем за пару дней. Еще один повод выкладываться пореже.
i11idan
2009-11-07 к главе 34
Слежу за выходом каждой главы. Классный фик, стоящий прочтения!
Аntanoel
2009-11-07 к главе 34
К сожалению одну круглую цифру только что миновали... И вряд ли Вас устроит спам одного человека до следующей. А жаль))) Искренне надеюсь, что отзывы будут написаны к вечеру и завтра с утра Вы опять нас порадуете)
Ответ автора
2009-11-07
верьте, я тоже очень на это надеюсь. )
Санта Клаус
2009-11-07 к главе 34
404 отзыва, я написал 2 и даже вычесть их то получается 402 отзыва, что привысело круглую цифру даже если бы я не чего не писал, так что писать про одного человека который пытается накрутить, глупо. Воздержитесь от необоснованных коментариев.
Melia
2009-11-07 к главе 34
Всё-таки какой Гарри добрый и безкорыстный))))
Ответ автора
2009-11-07
Да лапушка просто!
Kerhen
2009-11-07 к главе 34
Спасибо за новую главу! Жаль только, что обновления стали такими редкими Т_Т Фик абсурден и прекрасен в своей абсурдности
Kerhen
2009-11-07 к главе 34
Спасибо за новую главу! Жаль только, что обновления стали такими редкими Т_Т Фик абсурден и прекрасен в своей абсурдности
Junnilamin(FeM@)
2009-11-07 к главе 34
Дождалась продолжения:))
Спасибо, Герда, за титанический труд и за то, что не заставили долго ждать:)
Ошибки/опечатки, если и они есть, я не приметила, ибо читала главу залпом:)
Мне фанфик нравится - легко читается. Только я там немного недопоняла с документами... Ну, это уже не важно.

Герда, какую цифру вы будете считать круглой?))
410 ведь тоже круглое число:))
Ответ автора
2009-11-08
Уже 411 =)
Выложу к вечеру.
И пожалуйста, поподробнее о документах. Я либо объясню вам в комментах, либо поправлю текст главы.
Antuanetta
2009-11-08 к главе 34
Ох, фик просто прелесть! Гарик уже 13 тысячелетный темный воин:)
Перевод как всегда на высоте, и, плиз, не затягивайте с переводом!:)
Ответ автора
2009-11-08
Спасибо.
Junnilamin(FeM@)
2009-11-08 к главе 34
Спасибо, Герда, уже не надо:)
Я перечитала и поняла:)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru