Отзывы к 43 главе фанфика Исполнить желание

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Отзывы на весь фанфик
vivere
2010-01-14 к главе 43
мда, я конечно понимаю, что вы только переводите и не можете отвечать за сам текст, но последняя глава - бред. автора временами явно заносит в астрал.
Ответ автора
2010-01-14
Вот знаете, ничем не могу помочь. Поверьте, я очень огорчена тем, что вам не понравилась глава. Для тех, кто рискует получить моральную травму, столкнувшись с абсурдом, я написала предупреждения в нескольких предыдущих главах.

Скажу по секрету - я бы очень хотела узнать, какую чудо-траву Роршах курит.
Leesska
2010-01-14 к главе 43
Я себе представляю шок Гарри от урока...

О, Господи, (всмысле, не Господи, а Герда))) спасибо за минуты счастливого смеха)
Ответ автора
2010-01-14
Да-м *польщенно мурчит* так меня еще не называли. Приятно, черт возьми!
Arli
2010-01-14 к главе 43
Спасибо за главу!!! и снова.... Жду проду ))))))
Sayomina
2010-01-14 к главе 43
*Закатывает рукав, наматывает жгут и вкалывает очередную дозу счастья* :)))

Спасибо!!!
Ответ автора
2010-01-14
Отпусти меня, чудо-фик. =)
Миса
2010-01-14 к главе 43
КУЛ!!!!! СУПЕР ПУПЕР ПЕРЕВОД)))))
Apofiz
2010-01-14 к главе 43
"... и поваренной книгой древних атлантов" - вот это убило)))
только странно что после 5 курса автор в лице Гарри не пожелал взять с его подопечных клятв о неразоглашении
а вообще глава классная, ток почаще бы проду :)
Ответ автора
2010-01-14
С таким Гарри фиг что разгласишь. Страшно...
Somebody
2010-01-14 к главе 43
Правильно, - согласился профессор ЗОТС. – Мистер Блек любит удовлетворять большие скопления вейл в свободное от убийств время.

убило напрочь!
Санта Клаус
2010-01-14 к главе 43
Прикольно, но меня вот что волнует, эти ремарки что пишутся в конце, их надо воспринимать в серьез как продолжение главы или это просто что бы посмеятся?
Ответ автора
2010-01-15
Как я неоднократно писала, эти ремарки - просто стебные вбоквелы, которые ни в коем случае не следует воспринимать всерьез. Большинство из них присылается читателями.
Волан де Риддл
2010-01-14 к главе 43
Ремарки к главе Великолепны.
Благодарю за перевод!
Солнечный
2010-01-15 к главе 43
Гарри изменился за лето в лучших традициях Грейнджер =)))
А злой Дамби все-таки каннибал =)))
sLIDERz
2010-01-15 к главе 43
Хахаха ремарки супер:) а перевод вообщем... Я от тебя тащусь
З.ы. Как от переводчика ...
Ответ автора
2010-01-15
А-я-яй, какое грубое уточнение! Я едва не обиделась))
alykard
2010-01-15 к главе 43
Ахахах)))МЕГО)))Дамблдор жесток он из гриндельвальда сделал что?рагу?
Ответ автора
2010-01-15
Лимонную дольку. И уже полвека упивается своей победой, треская маггловские заменители Гриндевальда.
Арсений
2010-01-18 к главе 43
Хорошо на русском читать =)
На английском - сложнее немного =)
Ответ автора
2010-01-18
Наслаждайтесь.
* И ликуйте, ибо работа над сиквелом уже начата.
Талиб
2010-01-20 к главе 43
Бредовые ремарки)))
alykard
2010-01-23 к главе 43
Афтор!!!!де прода???))я ща от ожидания свои ласты сгрызу хДДД
Ответ автора
2010-01-23
Спокойно! Уже выкладываю.
А через пару часов дозалью отредактированные главы до 17 включительно.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru