Отзывы к фанфику Гарри Поттер и Ктулху фхтагн!

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Отзывы на весь фанфик
look
2020-04-22 к главе 6
Какое классное сочетание миров!очень интересно читать!))
Ответ автора
2020-04-22
Спасибо, рада, что вам понравилась моя идея :)
Kaino Blac
2020-07-09 к главе 15
едва успев по появления статьи в маггловской прессе. -- едва успев До появления статьи в маггловской прессе.
Ответ автора
2020-07-09
Спасибо, исправила :)
Hellawes
2020-07-09 к главе 16
Спасибо большое за ваше творчество! Читала на одном дыхании. Просто восторг! Так надоели однотипные банальные фанфики, а этот что-то новенькое :) неожиданная смесь - очень интересно и необычно получается, так и хочется скорее узнать всю историю! Не бросайте только фанфик - он замечательный! Буду с нетерпением ждать новую главу😍
Ответ автора
2020-07-09
Спасибо за отзыв :) Очень приятно читать такие, с искренними позитивными эмоциями :) Не бойтесь, фанфик не брошу, у меня по нему План на все 7 лет обучения Гарри Поттера в Хогвартсе расписан ;)
Kaino Blac
2020-08-31 к главе 21
Из-за колючих кустов терновника, окаймляющих опушку Запретного леса, неспешно вышагнул Бартемиус Крауч-старший -- Из-за колючих кустов терновника, окаймляющих опушку Запретного леса, неспешно ПОВИЛСЯ Бартемиус Крауч-старший
Kaino Blac
2020-08-31 к главе 21
Из-за колючих кустов терновника, окаймляющих опушку Запретного леса, неспешно вышагнул Бартемиус Крауч-старший -- Из-за колючих кустов терновника, окаймляющих опушку Запретного леса, неспешно ПОВИЛСЯ Бартемиус Крауч-старший
Ответ автора
2020-09-01
"Появился" в смысле? А чем вам слово "вышагнул" не нравится? оО
Kaino Blac
2020-08-31 к главе 21
Упс. Извиняюсь! Два раза комент прошёл
– Ты?! – ахнул Барти Крауч, Не уж-то Поттер воскрес?
Ответ автора
2020-09-01
Сначала даже удивилась - он вроде как и не помирал пока :) Потом сообразила, что вы про Джеймса :) Нет, не он ;)
Kaino Blac
2020-09-08 к главе 22
земные моги -- земные боги
Kaino Blac
2020-12-01 к главе 27
[[Сметвику показалось, что барабанные перепонки в его ушах лопнули только в преддверии этого грохота. Он почувствовал, как из его ушных раковин стекает кровь... Причина, по которой барабанные перепонки Сметвика оказались в столь непотребном состоянии, так и не была обнаружена.]]

Эх маги, маги!
Ответ автора
2020-12-01
Ну, магия дык) Выброс волшебства во сне произошел - и все, этим можно объяснить даже говорящую крокозябру, неожиданно выросшую из задницы пациента %)))
Kaino Blac
2022-10-01 к главе 27
Где прда, автор? Нам нужна прода!!!
Kaino Blac
2023-10-18 к главе 45
Да Ладна! Глазам не верю и трёх лет не прошло
Ответ автора
2023-10-18
Ну, не могла же я окончательно бросить такую идею :) Как только силы появились - продолжила ^^
LKiraG
2023-10-19 к главе 1
Не поверила своим глазам! Только недавно надумала почитать Лавкрафта и вспоминала фанфик😅
Это просто отличная новость, что вы решили вернуться и продолжить писать!
Ответ автора
2023-10-19
Я его непременно допишу до конца, даже если пропаду опять на год (но, надеюсь, этого не случится). Мне просто и самой интересно узнать, что там будет дальше. Точнее, ЧТО будет дальше - я знаю. Но вот КАК это произойдет и какие события повлияют на становление моих героев, я узнаю только после того, как пишу очередную главу ^^
Kaino Blac
2023-10-25 к главе 46
Берта Джоркинс? а разве она не убилась об волдеморта доставив тому архи важные сведения?
Ответ автора
2023-10-25
Так это в каноне :) У меня в фанфике, если не помните, Волдеморт возродился на первом курсе, а Крауч-старший сам приволок своего сына в Министерство, когда Пожирателям объявили амнистию. Так что у Берты Джоркинс все ок :)
Lakrissa`
2023-12-19 к главе 46
…это вообще что было???
Вау!
Только закончила читать, не знаю каким чудом не запуталась во всех событиях, особенно в петлях времени, но это было очень круто!
Честно сказать читала я только Гарри Поттера, ну увидев пометку, что знание второго фандома не обязательно, решила попробовать. Ух!
Да, местами было мерзко, жертвоприношения тоже жестоки, но из всего этого сложился очень интересный мир. Мне так же нравится категория «захват власти без войны», поэтому в некоторых моментах удовлетворяется даже это.
Офигеть, столько разных групп: и друзья темного лорда, и верующие, и культисты, мне безумно интересно следить за всеми событиями и я очень жду продолжение.
Работа - мощная, тут даже по-другому и не скажешь))
Ответ автора
2023-12-30
Спасибо за отзыв :)
Рада, что вы заценили :)
Прода будет непременно (уже немного есть) и бросать эту работу я не буду ни в коем случае, так что следите за обновлениями :)
Мне самой интересно следить за происходящим в ней :) Потому как я, разумеется, знаю, какие события произойдут в фанфике, но вот КАК они произойдут... это самое интересное :) А на конец пятого курса у меня вообще запланировано внезапное неординарное событие ;)
Lakrissa`
2024-02-05 к главе 50
Ахереть! Ну ахереть!
Отвлеклась на реал, а тут добавилось глав 15…приятно!
Я в шоках от смерти Дамблдора, от событий, да я от всего в шоках😄
Блин, я фанфики читаю с доисторических времен, и меня так ни один не удивлял. Я просто с круглыми глазами все читаю и не могу остановиться.
Причем никакой передышки - только случилась одна хрень, и вот уже другая пришла в мир и идет к хогу))
Короче я в щенячьем восторге
Ответ автора
2024-04-03
Спасибо, я рада, что вам нравится :) Постараюсь шокировать вас до самой последней страницы ;)
Kaino Blac
2024-04-05 к главе 58
Да ладно?! Оно живое! ЖИВОЕ!!
Ответ автора
2024-04-07
Я этот труд гарантированно допишу :) Он слишком большой, чтобы его бросать. А осталось уже всего ничего ^^


Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru